Бывает...
День второй- и недостача неба … явное отсутствие закатов.
На рассвете мальчик Буратино обретёт себе подобных братьев.
Побалуются подростки рэпом под приглядом двадцать пятых кадров.
В третий все отглаживают перья ,проливают слёзы и молчанье.
Мы по сути добренькие звери…заходите- закипает чайник…
Свидетельство о публикации №110092805589