Цыганка-Осень

Нагадай цыганка-осень
В желтых листьях мне без слов
Нагадай мне от разлуки
Нагадай мне про любовь
Нагадай мне ночи с милой
Поцелуи у костра
Чтобы звездочка светила
Аж до самого утра
Нагадай ее дыханье
Нагадай ее глаза
Но не надо расставания
Где покатится слеза
Но не надо мне печали
Где умру я от тоски
Мы ведь с ней не это ждали
В нашей встрече у реки
Нагадай цыганка-осень
Нагадай с любимой час
И пускай меня уносит
В эту даль, на этот раз


Рецензии