Небо сентября

Сентябрь прошёл, торжественный и яркий,
Волшебной кистью листья расписал,
В лесу оставил щедрые подарки,
Эмалью неба всех очаровал.
Ах, это небо, чудо-отраженье
В зеркальной глади охлаждённых рек,
Прекрасное, сил неземных творенье,
Дающее восторг и вдохновенье,
Влюбившее в себя меня навек!
Бывает грустно на душе порою,
Но стоит засмотреться в небеса,
И забывается печальное былое,
Ласкает взор небесная краса.
Уж солнце  - редкий гость и прячется игриво,
Но иногда из-за осенних туч
Вдруг на эмали неба шаловливо
Оставит блики, бросив тёплый луч.


Рецензии
Вы так хорошо описываете небо...........
Зачитался..............

Неоновый   05.10.2010 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Квесисская   05.10.2010 13:44   Заявить о нарушении