Буратино 2010г
ЖДЕТ С ОБЕДА БУКИНИСТ.
НАУЧИЛСЯ Я ЧИТАТЬ
МНЕ ПОРА ЕГО ПРОДАТЬ.
ДАДУТ ПЯТОК МНЕ ЗОЛОТЫХ
А МОЖНО И ГУДНУТЬ НА НИХ.
СХОДИТЬ В СТРИПТИЗ
ВЗГЛЯНУТЬ НА МИСС.
УЛЫБКУ СДЕЛАТЬ ТИПА ЧИЗ
А КАРЛО ЧТОБЫ НЕ БРАНИЛ
СКАЖУ ЧТО КУРТОЧКУ КУПИЛ.
Свидетельство о публикации №110092805530