х х х
Я прошу Всесильного: на моем веку
Отпусти хоть крупицу благости
Поющему тростнику.
И шепни на ранней заутрене:
Как мне жить в этом мире успешнее?
Я верю тебе имманентно, внутренне,
Сомнение - дело чисто внешнее.
Разъясни, как понять рапсодию
Ветра, для чего живу, томлюсь и дышу,
И смени на мажор мелодию
Надломившемуся камышу.
28.09. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110092805521