Урок - Случай
Если машину на скользком асфальте занесёт
Или если вдруг руль перестанет работать
Или...
То может легко произойти несчастный случай.
Автомобильная катастрофа.
Случай со смертельным исходом.
Поверить трудно!
Уму непостижимо!
Свидетельство о публикации №110092805508