Сентябринка
это просто грустинка,
Мелкий дождик в окно
застучал в тишине.
Та, которую я
называл Сентябринка,
Из предутренних снов
прилетела ко мне.
Мимолётным виденьем
среди листопада,
Промелькнула,
таинственный образ храня...
На пустынных аллеях
осеннего сада,
В сладких грёзах о прошлом
оставив меня.
2010
Свидетельство о публикации №110092805489
Олег Крюков 03.12.2017 20:28 Заявить о нарушении