Просто лета не стало
Просто света чуть меньше.
Просто солнце устало
Согревать стольких женщин,
Обделенных вниманьем,
Переполненных грустью,
Позабывших преданье
Про взаимные чувства.
На пороге осеннем
Я слегка задержалась,
Но не стала спасеньем
Для меня твоя жалость.
Я укроюсь зимою,
Как большим одеялом.
Мне тепла не хватает...
...Да и лета не стало...
Свидетельство о публикации №110092805486
только вы кутаетесь зиму... а я все еще в лето))
забавно.
приятно было читать, с ув. Рина
Ри Фриман 28.09.2010 17:50 Заявить о нарушении
Ирина Рудских 28.09.2010 22:10 Заявить о нарушении