На исходе лета

Я боюсь нарушить волшебство момента  -
и открыть глаза.
На твоем плече дрожит луч света
и моя слеза.
В этом нежно-розовом рассвете
кроется печаль,
Но за лучик счастья на исходе лета
ничего не жаль…


Рецензии