Между строк

Я сижу и пишу в темноте,
Посвящая стихи нам.
Ну а были вообще "мы"?
Я не знаю,наверное да.

Спросят многие:"Как ты живешь?"
Я отвечу:"Как и жила."
Ухмыльнется кто-нибудь. Чтож!
Имеют звери на это права.

Спросит кто-то, любила ли я.
Загрущу...Улыбнусь-нет!
Это были пустые слова.
Хорошо, что душа секрет.

Погрустнеет кто-то...поймет.
Только виду никак не подаст.
Просто крепко руку пожмет
И меня никогда не предаст.

Не читай глазами, что есть.
А смотри всегда между строк,
Научись правильно зреть-
Самый первый в жизни урок.


Рецензии
От любви, я озверела,
Превратилась в кошку я.
Улыбнуться захотела -
Только промяукала.

Но умею с детства я,
Зырить ночью тёмною.
Я имею все права,
Между строк - по-чёрному.

Борис Таубе   02.10.2010 00:46     Заявить о нарушении
ваш комментарий очень поднял настроение!:)
спасибо,Борис

Мисс Нелепость   02.10.2010 17:43   Заявить о нарушении