Влюбленные

Побродим.
Поговорим немного о свободе.
Пошепчем уютно об осени.
Обласкаем котенка, которого бросили.

Помолчим.
Листвой опавшей пошуршим.
Станцуем вальс под гуденье дорожное.
Поймаем касанье столь осторожное.

Улыбнемся.
Утром дождливым вместе проснемся.
Станем добром друг в друге теплеть.
Будем любовью на тучи смотреть.

Вдохнем.
Мелодию нашу дню напоем.
А потом снова побродим.
Поговорим немного о свободе…


Рецензии