Шальной у Лики лик
Ну просто шик.
Пленяет в миг.
И даже там в Америке,
Найдут такое в Лике.
Начнут болтать толстухи,
Пойдут по миру слухи.
Мадонны, Синди, прочие,
И женщины порочные,
И даже нравом чистые,
Худые и мясистые,
Воскликнут - с каких пор
Летят к нам ангелы
С Кавказских гор!
Ну было чудо - это Нана,
Зачем же Лика - очень странно.
P.S.
Стоишь ты Лика у порога,
У ног твоих лежит дорога,
И приласкай, и обними,
Не упускай, не подмени.
Свидетельство о публикации №110092805411
ему была бы даже Лика безмерно рада,
из под опущенных ресниц -падите ниц!
Анна Батиашвили 16.12.2010 19:07 Заявить о нарушении