после Турции

В гостях тепло,а дома лучше
Пусть даже море греет нас
Мы все равно тоскуем сердцем
По нашей родине сейчас
Нам непонятен мир турецкий
Нам ближе русский колорит
И никогда пред нашей водкой
РакИ в их баре не устоит
Гостеприимны эти турки
Всегда приветливые,но
Не купишь душу за улыбку
Её не выльешь за вино
Лежу на солнце и мечтаю
Когда огромный самолет
Поднимет вверх над облаками
Меня в Россию отвезет


Рецензии