По Фене на новый лад

БазАр - военная база Армении

БодЯга - корректирущая фигуру одежда для бабок-ёжек

БуркАлы - прикид Пугачёвой (подарок кавказких чабанов)

ДельФин - представитель финских деловых кругов

КапУста - слюнтяй

КарАсь - диалог вороны с глуховатым деревенским мужиком

КепаРой - магазин головных уборов

КореФан - член фан-клуба переболевших корью

КодЛа - набор цифр домофона при входе в тюремный лагерь

КосЯк - косоглазый бык

ЛеПень - лесной пенёк

МалЯва - мотоцикл для самых маленьких

МокрУха - недоваренная уха

ОбЛом - сотрясение мозга

ОбщАК - Автомат Калашникова семейного пользования

ПлаСтилИн - Стиль плавания(мужской)

ДрЯнь - тоже самое,но другой,отличный от мужского(женский)

ПоРожнЯк - фейс контроль для крупного рогатого скота

СемьЯнин - семь девушек с именем Яна

УголОВНик - загон для баранов

ФигУра - Человек,которого голыми руками(на ура) не возьмёшь

ЦентрАл - театр Аллы Пугачевой (центральный офис)

ХалЯва - личное транспортное средство обслужающего персонала(халдеев) ресторанов

ШаЛава - Мольба жителей подножья вулкана Эйяфьятлайокудля о том,чтобы извержение обошло их стороной


Рецензии
... базар и бодяга слишком явно, остальные - зорко...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2016 07:53     Заявить о нарушении
Мне общак по душе.)))

Панас Нервный   02.01.2021 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.