шторм

не смей винить судьбу
за серость ваших дней
морская гладь окрасит
десятками смертей
ты видишь впереди
чернеет горизонт
глаза открыты страху
бьет волнами о борт
ты веришь в Бога
а он в тебя нет
проси пощады
тускнеет белый свет
ты в панике теряешь
последние слова
над пропастью повисла
забытая душа
и вот сорвало мачту
гроза уже вблизи
ты чувствуешь что холод
крадется по груди
твой взор направлен в небо
с вопросом почему
ответ ты не услышишь
уйдешь уже ко дну..


Рецензии