Донка

Глоток пивка, в догонку, к сыру...
Залечь на старенький диван...
Забыть про счёты за квартиру...
Уткнуться в серенький экран...
Найти программу, что ширяет...
Бездумной темой, просто так...
У тех - ещё не так бывает...
А я расстроился, дурак...
Чего мне надо?.. всё же в теме...
Голландский сыр, глоток пивка...
Не стоит резать по проблеме...
Давай глотни, и – далека...
Ещё глоток, найду твой номер...
Скучаю я, не стану врать...
И ты ответишь – жив? не помер?..
Я так устала тебя ждать.

2010.09.28


Рецензии