Толчок! Твой нож вошел в зрачок
Пронзил до кости, срезав вены.
Насквозь,навылет.Вверх и вбок-
Прошел второй.Сомкнулись спины,
Когда по стеночке сползли,
Коснувшись пятой точкой пола.
Ты улыбался.Знаю,ты,
К таким эффектам не готовый-
Нет,не оценишь этот слог,
Не разберешься в смысле строчек.
А я найду в себе предлог,
Чтоб вместо букв оставить точки.
Свидетельство о публикации №110092800529