Фантазия на стих Голубой Крови Мерзопакостно
Безумно безумно устала,
Мерзость и Пакость круша
Мир, не сойдут с пьедестала,
Сбивается с ритма душа...
Нет, чтобы щупаться с милым
Иль о любви пошептать,
Чую, в спине торчат вилы,
Всплакну лишь: Опять, твою мать!
Но все же иду я навстречу,
Мерзость и Пакость круша,
Улыбки лживые мечу
Светом от миража....
Споткнусь лишь разок и тихонько
Опять в светлый рай побегу,
Милый, стели скорей койку,
Пока я еще лечь могу!...
Свидетельство о публикации №110092805251
Спасибо,что выделили мое стих-ние,видимо,что-то Вас всё же тронуло.
С благодарностью.
Голубая Кровь 02.10.2010 09:30 Заявить о нарушении