Где пятаком увенчанный хрусталь...

Где пятаком увенчанный хрусталь
Обрел звучанье серебра,
Когда дождя уж было вдосталь
Нас осветил друидов Ра.
И мы запалакали тем смехом,
Который слушать всем невмочь.
Увы, старинные доспехи,
Ничем не сможем вам помочь.
Итак, шотландскою волынкой
Окутал нас туманом кроны,
А сам отправился тропинкой
Под тень британскую Короны.

апрель 1993 


Рецензии