Так здорово - растаял снег!

Так здорово - растаял снег!
И в грязноватых талых водах
Лежал уставший человек,
Зарплату несший в дом с завода!

Но сила притяженья масс
Его сегодня обманула:
Тянула к водке в первый раз,
А во второй -  к земле тянула!

И ровным строем стадо мух
Над ним летало то и дело!
Хоть вверх стремился его дух,
Но прижимало к тверди тело!

А между тем  - вокруг весна!
И этой мыслью вдохновленный,
Кричал он миру:"Шли б вы на",
С размахом всем души влюбленной!)))


Рецензии