Внутреннее
Цвета испорченной юзанной целки.
Они так превосходно подошли
Моему внутреннему состоянию
Пьяной, паскудной, гулящей девки!
Той, которой по большому счету по ***,
Как она выглядела вчера,
И почему свою руку по локоть
отгрызла с утра!
Просто ей надо было уходить,
Просто ее лучше не злить!
Впрочем ей хочется этот свет слить...
Ну а с тем светом ей вовсе не жить...
Просто эти твари,
Что посягают на тело-
Гораздо приятней
Чем те, что срут в душу.
Сушит...
с утра нереально сушит.
Да так- за стакан продала б
Ту самую душу...
Но а пока...душит...
может действительно кто-то и лучше...)
Но а пока...
Торгует красивым, но бренным телом.
И улыбается- если партнер неумелый...
И отсылает на *** того, кто просит не только тела...
Душу она оставляет себе...
свою тощую душу...
может когда-то и станет лучше....
Свидетельство о публикации №110092805225