То ли к счастью, то ль к несчастью
То ль к несчастью,
То, что жизнь у нас одна,
Но свечой любви горящей,
Освещается до дна…
Ей «все возрасты покорны»,
Нипочём размер и рост, -
Ждёт в кино с пустым попкорном
Или в Хилтоне – пять звёзд.
Свидетельство о публикации №110092805208