Мечом огненным

;Великолепный плод фантазий мрачных, боли крик
И над пустыней счастья взвился огненный родник
Сжигая чувства и стихи, страдания подарив
Среди барханов вьется он, мечту убив

Пылающий меч неба, гнев Богов
Сорвутся гроздья гнева на врагов
Срывая плоть с костей, стирая кости в прах
Нас не спасет Христос, нас не спасет Аллах

Столп пламени и мрачный жнец в огне
Горящий ангел Серафим диктует волю мне
Творя возмездие пылающим клинком
Божественный огонь, божественный закон


Рецензии