Код удачи
Про невзгоды сочинить
Про любви несчастной муки
Это можно пережить
Но писать про совершенство
В мире мало кто сумел
Ощутить собой блаженство
Кто-то так и не успел
Эти слова
В секретных формулах добра
Найдет не каждый
Их увидеть не легко
Счастливых дней
Никогда не кончится пора
Если ты сможешь разгадать
Удачи код
Череду своих исканий
Продолжает человек
В мире разочарований
Совершает свой побег
Ищет пару чтоб совместно
Обрести гармонию
А искать так интересно
Вечную историю
Эти слова
В секретных формулах добра
Найдет не каждый
Их увидеть не легко
Счастливых дней
Никогда не кончится пора
Если ты сможешь разгадать
Удачи код
Свидетельство о публикации №110092805186
Иваныч 13 14.12.2011 14:55 Заявить о нарушении