Последний танец

Танец!
Судьбой капризной мне подарен только танец!
В прекрасном городе твоём я иностранец,
И эта ночь возможно всё, что я имею,
Но о любви сказать тебе я не посмею,
Ведь я наутро улечу,
С тобой танцую и молчу,
И иногда, смешные глупости шепчу!

Поздно!
Тебя я встретил в своей жизни слишком поздно,
И остаётся говорить о несерьёзном,
Кружиться в танце веселясь и грусть скрывая,
И понимать, что эта встреча – роковая,
И больше прежним мне не быть,
Мне не дано тебя забыть,
Себе позволю иногда тебе звонить!

Утром!
Билет, граница, самолёт, но это утром,
Каспийский берег меня встретит, перламутром,
Бакинский ветер всю прическу растрепает,
И вроде дома, но чего-то нехватает,
Я сигарету закурю,
Горячий кофе заварю,
Скажу спасибо, иронично, сентябрю!


Рецензии
Мне понравилось!

Севиль Абдуллаева   06.11.2012 14:26     Заявить о нарушении