Взволновали душу сны
Сны чарующей весны!
Пробудили вновь они
Чувства сказки и любви.
В мире серых дней порой
Не до радости любой.
Лишь дела, тревоги грусть..
Но надежда будет пусть!
На земле ее почти
Не бывает. Ты учти,
Много трудностей, помех...
Счастье в доме не у всех!
Люди ищут доброту
На своем земном пути.
Так бороться за мечту
Получается почти...
Может в детство я впаду,
И наивной покажусь...
Замечтаюсь на ходу..
Но внутри преображусь!
Свидетельство о публикации №110092805179