Помню Ваши глаза и улыбку

Помню Ваши глаза и улыбку
Помню наши разлуки и встречи
Не прощённые мною ошибки
Молод был, и конечно беспечен

Ваши нежные, добрые руки
Я целую по памяти их между строк
За ошибки мои мне разлука
Преподносит нелепый урок

Видит бог, я хотел только лучше
Быть честнее, добрее, но вот
Одинокий вчерашний попутчик
Эту песню плохую поёт

Всё сгорит, в этом мире всё тленно
Всё былое осыплет зола,
Память нашу избавит из плена …
Лучший выбор  … из худшего зла!


Рецензии