Осенняя мелодия

Осенняя мелодия любви
уютной шалью обхватила плечи.
И захотел ты вдруг ко мне прийти.
Разве могла не выйти я навстречу?

Разве посмела бы спокойно жить,
в быту увязнув словно в паутине,
и нашей страсти воздух перекрыть,
не растворяясь в нежности к мужчине?

От радости,что встречу я тебя,
как от вина,счастливо охмелела.
И,на свободу выпустив себя,
вспорхнула мотыльком и полетела.

Пыталась унести тебя с собой-
в касаньях нежных,в поцелуях,в ласках-
чтобы  расставшись вечером с тобой,
мечтам дать волю и  продолжить сказку.

Чтобы потом,когда хозяйка жизнь
разлучное  накинет покрывало,
осенняя мелодия любви
меня  своим дыханьем согревала.

2010 


Рецензии