Гламурненько

Меня не возбуждают ваши джинсы,
И кожаный,проклепанный ремень.
Я-Золушка!Я-роза!Я жду принца,
С той стороны мою закройте дверь.

На днях я глянцевый журнал читала,
Там в интервью от Ксении Собчак.
Я много интересного узнала.
Когда?Зачем?Почем?Куда?И как?

Какой коктейль не повредит фигуре,
Какого цвета трусики носить.
И как,красивой,но набитой дуре,
Миллиардера на себе женить.

Вам не понять тонкой души стремленья,
Не отличить Диора от Шанель.
В тупик уперлись наши отношенья,
Так испаритесь из судьбы моей.

Меня Париж ждет,Куршевель и Ницца,
Я буду там блистать,сиять,кружить.
Мне синюю поймать лишь надо птицу,
Ну а пока...пойду коров доить.


Рецензии
улыбнуло

Елена Чеусова   02.02.2011 16:48     Заявить о нарушении