fuck suicide
а только ощущение обманчивой пустоты в природе…»
(с) Stray Cat
«Lick your lips and fuck suicide»
(с) The Raveonettes, «Suicide»
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться, что превратиться в ничто.
(с) Льюис Кэрролл «Алиса в Стране Чудес»
Нет гешефта, молитв и тоски.
Пустота. Ноль эмоций. Офсайд.
Лишь усталость сдавила виски,
И в наушниках: «… fuck suicide».
Только тучи свинцом над Невой,
Только листья гниют во дворах.
Я боюсь тет-а-тетов с собой,
И невольных запоров в стихах.
Я боюсь, что с ухмылочкой Бог
Об асфальт вновь приложит лицом,
Подлецу все к лицу… Он бы мог
И меня – вот таким подлецом.
Так легко превратиться в ничто,
Опустившись до самого дна.
Пью глинтвейн. Надеваю пальто.
Это осень. И просто хандра.
Свидетельство о публикации №110092800507