Жизнь и клетка

Решила клетка в организме
Внести вопрос в повестку дня:
"Кто есть я (клетка) в этой жизни,
И кто там выдумал меня?"

Так озадачилась заботой:
"Творцы мы иль марионетки?"
...А за нее вели работу -
Чтоб жизнь была - другие клетки.


Рецензии