Нереальность, невозможность
Как туман, всё в дымке серой
Откровение и гордость
Чёрный красили на белый
Неспособность, беспричинность,
Лица в карнавальных масках,
Испытания, провинность –
Все смешали мысли, краски
Безнадёжность, безыдейность,
Ни во что ни капли веры,
Не могло, и не хотелось –
Расставаться с чувством меры …
Обобщённость, осторожность,
Крылья смятые в полёте
Непризнание и чёрствость –
Ищут НАС … и нас находят!
Свидетельство о публикации №110092804946