33 года без водки

Дожив до возраста Христа,
Денис Казика - парень четкий,
Ни разу не поднес к устам
Ни грамма нашей русской водки
И, ладно, бы мажор какой,
Иль при смерти лежал в гробу,
Так нет, такой, как мы с тобой,
Но к водке у него табу.

У нас любой пацан смышленый,
Дойдя до возраста гульбы,
Готов испробовать крепленой,
Загадочной колдун-воды.
Мы обмозгуем цену мигом
Чекушкой, литром, пузырем,
Денису это, право, дико,
Он рассчитается рублем

Так как же так, ядрена мать?
В чем тут подвох, скажите сударь?
Умом такое не понять,
Чтоб в 33 ни грамма внутрь!


Рецензии