***
Своих овец на пастбище берёг...
Для всех времён он был и оставался -
Бунтарь, палач и вездесущий бог.
Он чад своих не приучал к молитве
(Им жизнь дана, чего ж ещё желать?)
Их жизнь всегда была священной битвой...
Хотя им не положено то знать.
Свидетельство о публикации №110092804898