Как с игрушкой
Трезвеет разум,чистит суть.
Ад дергает меня за плечи,
Мне не дает передохнуть...
На сердце выплеснули осень,
Разбили вдребезги любя.
Никто ни ждет,никто не просит,
А это важно для меня..
Спроси меня,о чем мечтаю,
Чего я жду,чего боюсь...
И я отвечу что не знаю,
А может просто рассмеюсь..
Кого то это позабавит,
И как всегда возьмут повтор.
Но не убавят..не прибавят..
Всего лишь щелкнут на restore.
Свидетельство о публикации №110092804885