Отпускаю любовь

Как смутно и странно,
Как больно и страшно
Чувствовать, как умирает любовь.
Сквозь пальцы стекая,
Уходит по капле,
И больше уже не воротится вновь.

Вдруг стало понятно
Так чётко и внятно,
Что вместе нам быть не позволит судьба.
Глаза опуская,
Любовь отпускаю
На волю. Я отпускаю тебя.

Душа в лабиринтах
Судьбы заблудилась
И стонет, и плачет, как волк при луне.
Одна лишь бумага
Об этом узнает,
Как мне одиноко, как горестно мне.
       16.30, 02.02.2006г.


Рецензии
Душа в лабиринтах
Судьбы заблудилась
И стонет, и плачет, как волк при луне. - ПОНРАВИЛОСЬ!
С уважением,

Натали Самоний   28.09.2010 22:55     Заявить о нарушении