В полуночной тишине
В эту ночь не сплю лишь я одна.
В полуночном небе светит сквозь года
Молчаливая далекая звезда.
Проливая нежный свет на облака,
В чёрных окнах отражается Луна.
И вокруг стоит такая тишина,
Что даже слышно, как звенит души струна.
Свидетельство о публикации №110092804849