Господи, есть минут пять, или семь?

Господи, есть минут пять ,или семь?......
Так охота с Тобой поболтать под суши!
Накипело....и знаешь, в предел , совсем...
Можешь не отвечать, но послушай...
*******************************
Господи, понимаю, что этот мир
Под меня прогибаться не думал даже!
Носом в землю, как индонезийский тапир,
Душу выпачкал в черную сажу!

Господи! посмотри  на просвет ,я  - кто??
Посмотри, что пути мои? что волненья?
Вот скажи, как понять мне порою то,
Что приходит ко мне в сновиденьях?!

Посмотри, Отец, я в твоих руках,
Хоть руби с плеча...Но иначе, Бог,
Дай терпения мне переждать мой страх,
Дай мне сил вставать, чтоб идти я мог!

Господи, я закрыл глаза ...
Господи, я шагнул вперед!
Не пугают инфляция и гроза,
О посадке не думая пру на взлет!

Господи, помолчи со мной,
Положи на плече мне свою ладонь!
Насладимся вдвоем этой тишиной,
Будем вместе смотреть на души огонь!

Господи, не считай за ложь
То, о чем просто молчу порой!
Сам себе в сердце вгоняю нож!
Сам себе облик ищу второй!

**************************
Господи, есть минут семь или пять?
Просто так вышло, что некому слушать...
Я на коленях стою опять,
Я обнажаю колючую душу!


Рецензии