Ты мудрый человек...
Во многом мне учитель.
И ты ж в своём лице –
Души моей мучитель.
Зачем все так
Задумано Всевышним,
Что кто-то в жизни
Будет третьим лишним.
Хотела б
Никогда тебя не знать.
Но нету сил
Тот узел разорвать.
И я должна
Принять сей рок смиренно.
Да будет жизнь твоя
Благословенна.
Свидетельство о публикации №110092804798