Не судьба

Страсть моя к тебе безбрежна,
Безответна, безнадежна.
В мыслях так с тобой нежна,
Но тебе я не нужна.
Я во сне тебя не вижу,
Голос твой в ночи не слышу.
Так тонка удачи нить…
Не судьба нам вместе быть.
13.25, 03.05.2004г


Рецензии