Сгораю
такая страсть убивает.
...и я умираю…
изнутри себя сжигая,
думаю о тебе, не переставая...
объятий твоих не хватает,
нежность моя угасает.
таю...
ничего от меня не осталось,
лишь призрак самой себя...
...показалось...
если бы знал, как скучаю...
...медленно сгораю...
Свидетельство о публикации №110092804765