Пески в голове

1
Шишки на ногах,
Мысли в облаках,
Эй,что с тобой?
Лето.

Солнце на губах,
Мысли о морях,
Там,где никогда
Не был.

Да,всё это чушь,
Но давай,дорогой,
Чушью называть
Смысл.
2;
Пыль когда-то,
В бытность людьми,
Нестерпимо любила
Лето.

И теперь она
Спросит у нас:
"Эй,дурачок,
Где ты?"

Ты потерялся как-то давно,
Взяв-потеряв веру
В стереотипы,немое кино,
Забыв,как красиво небо.

И вот теперь-лето,прощай,
Но ты найдёшь себя как-то,
Но уж,увы,не спросишь меня:
Что ты,мой друг?Как ты?


Рецензии