Love story
Как Катрин Денёв без "Оскара",
Как предъязвенник скорбя
Без солёного и острого.
Плёл вослед тебе мороз
Небылицы заоконные.
"Скоро ли?" - больной вопрос
На ответы все знакомые.
А потом мигнул апрель
Чёрным оком фотокамеры,
И в Париже Лагерфельд
Чуть не сбил меня на "хаммере".
Сицилийское вино
С ноткой цианистого калия...
Май, июнь - мне все одно,
Что там Франция с Италией!
Мелодраматичный блюз,
Всполошив листву безбашенно,
Потрошит останки чувств
Хлюпающей носом барышни.
Story эта всем под стать,
Love, не love - какая разница!
Если я смогу не ждать,
Чем тогда ты будешь хвастаться?!
Свидетельство о публикации №110092804750