Ах, как хочу всему я миру рассказать...
Как я люблю тебя, но я должна молчать,
И счастья тайну прятать в сердце глубоко.
Как это счастье мне даётся нелегко!
Тебя встречая, опускаю я глаза.
Мне даже взглядом чувства выказать нельзя.
Чтоб невзначай не потревожить твой покой,
Любовь я спрячу, как за каменной стеной.
Заслышав речь твою, я таю, как во сне.
Твой голос бархатный ласкает душу мне.
А я молчу, не пророню в ответ ни звука.
Чужого мужа полюбить – какая мука!
Свидетельство о публикации №110092804742