Тебе судьбу свою я подарить готова...
В ответ на это я ж не слышу даже слова.
Ненужной быть тебе – мне чувство это в тягость.
Хотя любить тебя – для сердца радость.
Не представляешь ты, как быть одной мне грустно.
Когда не вижу я тебя, в душе так пусто.
Любви не чувствовать в ответ – какая мука!
Любви моей удел – извечная разлука.
Мы сделать шаг навстречу даже не пытались.
Ещё не встретившись с тобой, уже расстались.
И, прочь гоня от сердца сладкие тревоги,
Идём мы каждый по своей теперь дороге.
Свидетельство о публикации №110092804736