Без тебя

Я так скучаю без твоей улыбки,
Без нежных рук, без ласковых речей.
Жить без тебя – больнее нету пытки.
Нет холоднее одиночества ночей.
Когда тебя со мною рядом нету,
Нет аромата у бутонов роз,
И нет тепла от солнечного света,
А берег жизни омывает море слёз.
Я жду тебя, надеясь, как на чудо,
Что ты найдёшься, и найдёшь меня.
Хоть целый век жить в ожиданье буду,
Сгорая в страсти беспощадного огня.


Рецензии