Новый путь

Закрыв глаза, я жду тебя.
Уже начало января.
И снег идет, и грустно мне.
С тобой гуляю я во сне.
Здесь Новый год, он без тебя.
В душе дыхание огня.
Как часто я тебя ждала.
Сердце- холодная Луна.
Потерян был твой телефон,
Теперь звоню я в домофон.
Но время быстро не идет.
Твои слова, как тонкий лед.
Сбивают с толку мой мотив.
И я ушла, ветер затих.
Горит свеча, и я одна.
И все же, здесь твоя вина.
Ты все скрывал, ты к ней ходил.
Ты просто был, но не любил.
А что сейчас, смотри в глаза.
Я ухожу, и я права
Не смей кричать, меня забудь.
Там ждет меня вновь новый путь.


Рецензии