Любви зеленый свет

Вот осень снова на пороге
И желтый лист упал в ладонь
Остались позади  тревоги
В моей душе  горит огонь

Пусть он горит, не потухает
Пусть заставляет жить, любить
Ведь в жизни всякое бывает
Сожгла мосты, порвала нить

Осталось лишь поверить в сказку
Зажечь любви зеленый свет
Дарить свою любовь и ласку
Ведь  без любви и жизни нет


Рецензии
глубина как жемчуг

Сергей Мустяца   21.10.2010 13:08     Заявить о нарушении