Я хочу!

Я хочу небо без ограничений яркости,
Я хочу, чтобы солнце грело нежно,
Я хочу, чтобы люди не вдавались в крайности
И хочу, чтобы море стало безбрежным.

Я хочу, чтобы семьи стали дружнее,
Я хочу, чтобы стало чуть больше добра,
А друзья ,я хочу, чтобы стали вернее
И влюбленным чтоб не говорили «ПОРА!».

Я хочу, чтобы мир стал немного наивным,
И, чтоб не было боли и слез, я хочу,
Вот тогда бы жизнь была просто дивной,
Неужели я слишком много прошу?


Рецензии