Мудрые числа играют с судьбой

Мужчина подобен одной единице(1)
А женщина только пустому нулю(0)
Если надумали разъединиться,
Каждый иметь будет цену свою.

Если мужчина один...единица.
Женщина вовсе с нулём...пустота
Если желают соединиться,
Сразу число возникает тогда.

Если жена хороша и умна,
Встанет за мужем, и сила родится.
И единица в десятку сполна
Мигом одним уже превратится.

И в десять раз преумножится сила
С ней уже жить им двоим, почивать
Так и Природой задумано было
Силу жена должна мужу давать.

Ну, а когда вперед лезет жена,
Значит, плоха и мужчину ослабит.
И превратит в ноль десятых она
Всю его силу, словно ограбит.

Мудрые числа играют с судьбой
В каждой вибрация и своя сила.
Не понимаем, как могут порой
Так управлять нами тайно и мило.
 
(28 сентября 2010 года)


Тема взята:Б.Акунин «Любовник смерти».


Рецензии
А чисел строй заманчив, интересен,
Как код заложенный кем-то свыше...
Покуда до конца нам неизвестен,
К его разгадке мы становимся всё ближе!

Умница, Сестрёнка! Как мужик говорю!
С теплом, Я.

Юрий Драбенко   29.09.2010 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Братик,за понимание и отклик.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   29.09.2010 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.